Тетрадь смерти (Death note)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Дневник Мэтта

Перейти вниз 
АвторСообщение
Matt
Admin-sama
Admin-sama
Matt

Баллы : 461
Дата регистрации : 2011-08-09

Лист персонажа
Статус активности: Божественный актив
Известность: Мафиози

Дневник Мэтта Empty
СообщениеТема: Дневник Мэтта   Дневник Мэтта EmptyСб Сен 24, 2011 2:48 pm

Из записей, когда Мэтту было 10 лет.

18 мая. 18:03.

Мелло пришел ко мне в комнату, как всегда, и начал рассказывать какие-то бредни о Ниа, о том, как ненавидит его и о том, что он обязательно проиграет у блондина в следующем бою... Это уже начинает надоедать, но я все равно не подаю виду, что мне не интересно про все это слушать. Мне, просто напросто, не интересно каждый день слушать одно и то же. Мелл, когда ты начнешь интересоваться чем-нибудь, кроме борьбы с Ниа и шоколада? Это, кажется, две единственные важные вещи у тебя в жизни. Две самые главные вещи. Я иногда спрашиваю себя, а если бы на свете не было Ниа? Нет, шоколад бы в любом случае был, но если бы на свете не было Ниа? Как бы тогда жил Мелло? Меня этот вопрос очень интересует.
-Мэтт, ты меня вообще слушаешь? - спросил меня тогда друг. Я лишь заморгал и уставился на него, а он с небольшой долей злости выдохнул воздух из своих легких и посмотрел на часы. Не знаю зачем, но он посмотрел именно на них и долгое время не отрывал от них взгляда. А потом ушел, ничего не сказав. Мелло, наверное, думал какой я идиот и придурок. Думал, что я его вечно не слушаю и никогда не буду слушать. Наверняка он подумывал перестать со мной дружить.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://deathnote.chudoforum.ru

Дневник Мэтта
Страница 1 из 1