Тетрадь смерти (Death note)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Личный дневник R.

Перейти вниз 
АвторСообщение
R
Человечный человек
Человечный человек
R

Баллы : 113
Дата регистрации : 2011-09-04

Лист персонажа
Статус активности: Божественный актив
Известность: Кто-то

Личный дневник R. Empty
СообщениеТема: Личный дневник R.   Личный дневник R. EmptyВт Сен 06, 2011 4:49 pm

Старые записи. Зима 1995, 13 Декабря.
Добрый вечер дорогой дневник, в последнее время дела идут не так как хочется и болезнь буквально валит меня с ног. Ватари показал мне нужные лекарства...они не помогли, после них у меня началась депрессия и может быть я видел призрака в подвале дома. Задумавшись почему микстура от кашля так на меня действует я пришёл к единственному возможному выводу, большое количество лекарств в сочетании с острой пищей...это наркотик. L приехал в дом Вамми и хочет выбрать себе приемника. A и B уже согласились, похоже они готовы на всё что бы занять место L, но внутренний голос подсказывает мне что в этом нет ничего хорошего. Приемник может быть только один, L обязательно заставит нас соревноваться друг с другом, а я не хочу терять друзей. Посмотрим что из этого получиться, со времён нашей последней встречи L сильно изменился. Надо будет спросить у B почему он копирует поведение L, а может они просто близнецы? Эта версия возможна, но маловероятна.
-----
Старые записи. Зима 1995, Рождество.
Прошло уже несколько недель и я начинаю потихоньку выздоравливать. Мои предположения подтвердились и от дружбы A и B остались только воспоминания. Да о какой дружбе может идти речь когда они даже не разговаривают друг с другом, теперь я общаюсь с ними "по очереди". Через три месяца L хочет провести контрольный тест и тогда он скажет кто станет его приемником. Закружившись в вихре проблем я совсем забыл о Рождестве, и мне даже нечего подарить друзьям на праздники. Ничего, я что нибудь придумаю. Кстати, в подвале дома кто то постоянно плачет, я уже писал о встрече с призраком и думаю что это он. Из любопытства я несколько раз осматривал подвал, но ничего не нашёл.

Последний раз редактировалось: R (Пт Ноя 04, 2011 11:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
R
Человечный человек
Человечный человек
R

Лист персонажа

Личный дневник R. Empty
СообщениеТема: Re: Личный дневник R.   Личный дневник R. EmptyСр Сен 07, 2011 4:48 pm

Старые записи. Весна 1996, 5 Марта.
Это снова я, привет дорогой дневник. Хотя кто ещё может здесь писать кроме меня? Уже давно не происходило ничего нового, но я заметил что A как то слишком странно себя ведёт. Может это напряжение вызванное тестами L? Скоро пройдёт последняя проверка, не знаю кого выберут наследником, но на мой взгляд больше шансов у B. У меня всё время такое чувство что может случиться что то плохое. A совсем отрешился от всего, с ним теперь невозможно даже поговорить. Ладно, лучше об этом не думать. Тайна призрака из подвала так и не раскрыта, буду считать что это действительно были галлюцинации, но я слышал как одна девочка говорила что видела там привидение. Что бы ещё написать...Моя старая болезнь вернулась и подло ударила мне в спину. Это не хорошо, может у меня аллергия на что то? Раньше не замечал за собой подобной боли в горле. Несколько моих ровесников покинуло дом Вамми, пора бы и мне уже жить самостоятельно.
-----
Старые записи. Весна 1996, 6 Марта.
Дорогой дневник, L увёз A и B из дома Вамми, я видел как они отъезжают на машине. Странно, L куда то ездит уже не первый раз. Что у него на уме? Интересно, L хоть пытался помирить A и B? Или в этом и был его план? Посмотреть кто выживет. Маловероятно, но возможно. Я сильно обеспокоен происходящим, как отреагирует B если наследником выберут A или наоборот? Оба на пределе, B переносит всё лучше, но у A тревожность в глазах, он подавлен и сомневается в чём то. Нужно поговорить с L, может он даст A и B небольшую передышку и отложит выбор наследника. Странный сегодня день, с утра проснулся и будто всю радость выкачали. А дождь льёт как из ведра...Хотя если посмотреть на мою жизнь со стороны, я должен прыгать от радости. Не каждый ребёнок смог попасть в Дом Вамми или познакомиться с L.

Последний раз редактировалось: R (Пт Ноя 04, 2011 11:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
R
Человечный человек
Человечный человек
R

Лист персонажа

Личный дневник R. Empty
СообщениеТема: Re: Личный дневник R.   Личный дневник R. EmptyЧт Ноя 03, 2011 8:24 pm

Старые записи. Весна 1996, 15 Марта.
A, мёртв. Он погиб 6 марта, самоубийство. Не выдержал напряжения, мы все очень скорбим по нему, такое чувство будто из моей души вырвали очень важный кусок, мир кажется серым и безвкусным. Я спрашиваю себя, дорогой дневник. КАКОГО ЧЁРТА!? Милосердный Бог позволил ему это сделать!? Какого чёрта, я такой идиот ничего не заметил!? Почему, почему он это сделал...Я не знаю что делать, а исправить ничего нельзя. L довёл его! Хоть и не специально, но он виноват! Он самый умный среди нас не смог разобраться в его психике! И я тоже хорош...Мы были друзьями, а я как дурак не обращал внимания, я видел в нём грусть когда он смотрел в зеркало, печаль и боль...Я думал это обида, но нет, этот мир стал слишком тяжёлым для него. B сам не свой, я боюсь как бы он не отправился вслед за A, и буквально не отхожу от него. Я буду посещать могилу друга, каждый год...Говорят самоубийцам нет места на небесах, но я надеюсь Бог простит его, и примет в своё царство.
-----
Старые записи. Осень 1996, 24 Сентября.
Я принял решение дневник, я покину дом Вамми. Пора жить самостоятельно, я не могу больше оставаться здесь, даже B убежал, мой черёд. Исполню свою мечту и стану детективом. Моих знаний будет достаточно. Конечно обидно покидать это место...Но здесь уже не осталось ничего что держит меня, абсолютно ничего. Я оставлю этот лист в кабинете Ватари, надеюсь он поймёт меня, всегда понимал...Хочу только сказать, спасибо. Он подарил мне новую жизнь здесь, целый мир. Я обязательно буду присылать в приют деньги, помогать чем смогу, может и приходить стану, но сейчас, мой путь это дорога из жёлтого кирпича...Вперёд и только вперёд.

Последний раз редактировалось: R (Вт Ноя 08, 2011 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
R
Человечный человек
Человечный человек
R

Лист персонажа

Личный дневник R. Empty
СообщениеТема: Re: Личный дневник R.   Личный дневник R. EmptyВт Ноя 08, 2011 11:50 am

Старые записи. Зима 1997. 1 Декабря.
Дорогой дневник, сегодня такой замечательный день. Я будто, получил заряд настроения, с утра до вечера. Не важно, что говорят другие, но работа на её величество, отлично расслабляет. Я вот о чём задумался, в последнее время, часто приходиться покидать штаб, и отправляться прямиком на место преступления. Сложно сохранять анонимность в таком случае. Мне нужен помощник, тот, кому я смогу доверить свою жизнь. В мире есть, всего три человека которым я могу доверять...Нет, B, можно уже не считать, он пропал...Значит остался только, Ватари и L. Хотя, с последним мы уже не общаемся, может стоит навестить дом Вамми? Нет, я слишком рано ушёл, что мне там делать? Если и вернусь туда, то может...годика через 2-3? Эх, как иногда жесток мир, хочется вернуть прошлое, но ты понимаешь, что никогда не войдёшь дважды, в одну и туже реку. Течение уже сменилось, и эффект будет другим.
-----
Старые записи. Зима 1997. 3 Декабря.
Дорогой дневник, я потратил два дня на поиск себе "протеже", и думаю, я наконец нашёл нужного человека. Кайден Дженсен, агент ФБР, работает там не так давно, но уже прославился своим "чутьём" и как сказать..."мозговитостью". Я проверю его, позвоню и предложу помощь, посмотрим на его реакцию и сможет ли он пройти контрольный тест на доверие. Единственное, не хотелось бы связываться с янки, они же ещё и контракт с ними заставят подписать...Ох, как же не люблю бумажную работу.
R
Человечный человек
Человечный человек
R

Лист персонажа

Личный дневник R. Empty
СообщениеТема: Re: Личный дневник R.   Личный дневник R. EmptyЧт Ноя 17, 2011 4:31 pm

Старые записи. Зима 1997. 19 Декабря.
Итак, Кайден прошёл все проверки, правда не он один, теперь у меня есть ещё несколько контактов в Европе и Азии, но...Кайден лучший. Когда я закончу разбирательства с Американскими властями, и смогу наконец прилететь в "страну свободы", то встречусь с Кайденом лично. Заодно, дам ему прозвище...Сирсо, на мой взгляд неплохо, надеюсь и ему понравится. Америка, Америка...Хочу в Лас-Вегас, выиграю пару миллионов в рулетку, а если что, отыграюсь в покер. Королева ведь имела наглость заморозить мой счёт в Лондоне...Вернее, точно заморозит, когда узнает, что я уехал. Какая жалкая мстительность.
-----
Старые записи. Зима 1997. 24 Декабря.
Эврика, мой дорогой дневник, теперь я не буду работать в одиночку. Кстати, мой переезд в штаты вызвал фурор на работе...Ведь я никому об этом не рассказал, они конечно же требуют моего возвращения, но вскоре затихнут, а ещё у меня новый контакт с МИ-6, Скотленд-Ярдом и прочими. Некая девушка по имени Лора, уже приходилось один раз работать с ней, она довольно умна, но предпочитает работу с бумажками...Рождество уже на носу и я проведу его вместе с семьёй Сирсо, да, да, у него есть жёнушка. Вот ведь неожиданность, интересно, она любит мексиканские блюда? Смотрю на других, и тоже хочется завести семью, но знаю что это не для таких людей, как я. Да и избранницы на горизонте не видно, правда, не влюбляться же мне в Лору.
R
Человечный человек
Человечный человек
R

Лист персонажа

Личный дневник R. Empty
СообщениеТема: Re: Личный дневник R.   Личный дневник R. EmptyСб Ноя 19, 2011 5:22 am

Старые записи. Зима 1997. 25 Декабря. Рождество.
Итак, на празднике было слегка скучно, я приготовил индейку с карри, и после еды, делать было нечего. Ах, да, как же я забыл. Провёл я этот праздник вместе с Сирсо и его жёнушкой. Они активно придумывали имя будущему ребёнку. Хотят назвать Браяном, неплохой выбор, я с ним согласен.
----
Старые записи. Зима 1998. 1 Января. Новый год наступил на пятку.
А вот и я! Дорогой дневник, поздравь меня, Сирсо закатил такую вечеринку, я на ней съел столько карри, сколько не ел никогда, а так же "нажрался", и проснулся уже в полицейском управлении. Просидел в камере 24 часа, за беспорядки. Странно, со мной впервые такое, хотя, я ведь вообще на вечерники, никогда не ходил. Ну почти, никогда. А Лора ещё говорит, что я социопат...Хотя, может и социопат, самую малость. И я всё ещё хочу в Лас-Вегас...Наша королева, иногда меня убивает. В переносном смысле. Кстати, я распаковал свои подарки. Лора мне подарила, новые книги Пола Экмана, моя любимая психология и не только. Правда, я потом заставлял Сирсо проверить, нет ли в них жучков. Я то знаю эту хитрую лису, Лору... Второй подарок был от жены Сирсо, она связала мне новый шарфик, впрочем и для мужа тоже. Не знаю, на что намекал Сирсо когда подарил мне билет на рейс в Лас-Вегас...А так же всякие бонусные значки и прочее. Что я сам подарил? Коллегам из Британии думаю понравиться моя картина маслом...Лично Лоре, коробку шоколадных конфет и ещё несколько "необычных вещиц". О них я в дневнике не упомяну. Королеве я прислал письмо с извинениями и мягкую игрушку, в виде...Да, меня самого. Оценит ли её величество мой юмор? Сирсо и его дорогой супруге Кейтелин, я купил коляску, множество детских игрушек, кроватку и всё что нужно для будущего малыша. Ватари, думаю будет приятно удивлён довольно большой суммой, которая поступила на его счёт. Пожалуй на этом всё, а теперь, я лечу в Лас-Вегас.

Личный дневник R.
Страница 1 из 1