Тетрадь смерти (Death note)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

L Lawliet

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

L Lawliet  Empty
СообщениеТема: L Lawliet    L Lawliet  EmptyСб Сен 03, 2011 11:24 am

Славный вечер,почти шесть часов.Я устал от шумных собраний,которые проводятся в участках полиции.Они очень сильно кричат,а через микрофон и колонки,их голоса становятся ещё ужасней и противней.Зачем они кричат...Я понимаю,что они волнуются за судьбу заложников,но...почему они не могут держать себя в руках,почему лишь только еденицы служащих в полиции могут сдерживать эмоции...почему...
Наконец-то я завершил это дело.Неожиданно,даже для себя,я решил отдохнуть.Не было дел,которые могли меня сильно заинтересовать,поэтому я решил поехать в Вамми-хаус,именно в то место,где всё начиналось.

Последний раз редактировалось: L (Вс Сен 04, 2011 4:22 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

L Lawliet  Empty
СообщениеТема: Re: L Lawliet    L Lawliet  EmptyВс Сен 04, 2011 4:20 am

Вамми-хаус был такой же, как прежде.Внутри я заметил,что детей-воспитанников стало больше.Я мысленно выделил троих воспитанников-новичков:первый был блондином,волосы его были не так длинны и завивались.До моего прихода Он сидел на полу и собирал пазл из тысячи частичек.
Второй сидел перед телевизором,смотрел канал,разработанный специально для детей приюта.Он разгадывал алгоритм способов решения той или иной ситуации.Волосы его были светло-русого оттенка.
Третий был в очках,сидел перед включенным компьютером,наверняка до моего прихода лазил по сети в поисках любой новой информации.Его волосы были красного цвета.
Мной овладело желание поговорить с ними,но я смогу сделать это только завтра.А сейчас я нахожусь в своей комнате.Ватари был прав,здесь ничего не изменилось,даже мои старые записи по-прежднему находятся здесь,словно их не коснулось время.Я рад здесь находиться.Воспоминания, свежей волной, наподают на меня.Я надеюсь,что я смогу сегодня заснуть.После нескольких лет,почти без сна,за одну спокойную ночь,я приведу свои силы в порядок.
Вернуться к началу Перейти вниз

L Lawliet
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тетрадь смерти (Death note) :: Разное :: Дневники-
Перейти: