Вамми-хаус был такой же, как прежде.Внутри я заметил,что детей-воспитанников стало больше.Я мысленно выделил троих воспитанников-новичков:первый был блондином,волосы его были не так длинны и завивались.До моего прихода Он сидел на полу и собирал пазл из тысячи частичек.
Второй сидел перед телевизором,смотрел канал,разработанный специально для детей приюта.Он разгадывал алгоритм способов решения той или иной ситуации.Волосы его были светло-русого оттенка.
Третий был в очках,сидел перед включенным компьютером,наверняка до моего прихода лазил по сети в поисках любой новой информации.Его волосы были красного цвета.
Мной овладело желание поговорить с ними,но я смогу сделать это только завтра.А сейчас я нахожусь в своей комнате.Ватари был прав,здесь ничего не изменилось,даже мои старые записи по-прежднему находятся здесь,словно их не коснулось время.Я рад здесь находиться.Воспоминания, свежей волной, наподают на меня.Я надеюсь,что я смогу сегодня заснуть.После нескольких лет,почти без сна,за одну спокойную ночь,я приведу свои силы в порядок.